日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影 您当前的位置:日本人性剧情片电影 > 教学教辅 > 思政课教学部 > 思政动态

日本人性剧情片电影:高校思想政治理论课教学巡察专家组到日本人性剧情片电影开展巡察工作

[ 作者:吴发德 |来源:日本人性剧情片电影14127| 时间:2021-12-02 16:30:05 | 浏览:次]

  巡察专家组与日本人性剧情片电影领导合影

  高校思想政治理论课教学巡察汇报会

  12月2日上午,由桂林航天工业日本人性剧情片电影副校长胡泽民教授、南宁师范大学马克思主义日本人性剧情片电影院长曾令辉教授、桂林师范高等专科日本人性剧情片电影马克思主义日本人性剧情片电影院长马健芳教授、桂林航天工业日本人性剧情片电影马克思主义日本人性剧情片电影张君副教授组成的2021年高校思想政治理论课教学巡察专家组到日本人性剧情片电影开展巡察工作。

  教育厅教育督导专员、日本人性剧情片电影党委书记吕伟斌,日本人性剧情片电影纪委书记李益,党委委员、副校长彭高彬,副校长黄德伟副教授等校级领导出席了汇报会和反馈会,日本人性剧情片电影各部门负责人、各党(总)支部书记、思政课教学部负责人、思政课教师代表及学生代表参加了教学巡察工作相关活动。

  高校思想政治理论课教学巡察汇报会现场

  吕伟斌书记作专题汇报

  汇报会上,吕伟斌书记对巡察组专家一行的到来表示热烈欢迎,并根据巡察要求,从日本人性剧情片电影基本办学情况、日本人性剧情片电影思政课教学部基本概况、思想政治理论课教学工作情况等方面,汇报了日本人性剧情片电影全面贯彻落实习近平总书记在日本人性剧情片电影思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,中央和自治区关于深化新时代日本人性剧情片电影思想政治理论课改革创新相关文件精神的主要做法和亮点,同时也指出了存在的主要问题和今后进一步提高思想政治理论课教学质量的主要工作思路。

  高校思想政治理论课教学巡察专家组

  专家组查阅材料、随堂听课、座谈等

  巡察专家组随堂听思想政治理论课教学

  巡察组专家通过听取汇报、查阅台账材料、进思政课堂听课、召开师生座谈会和实地访谈等方式全面了解日本人性剧情片电影思想政治理论课教学和建设情况。

  听课结束后,课间,巡察专家组组长胡泽民教授与授课教师交谈,并提出教学意见和建议

  专家组查阅台账资料

  巡察专家组走访思政课教学部

  巡察专家组与教师座谈

  巡察专家组与学生座谈

高校思想政治理论课教学巡察反馈会

  巡察专家组组长胡泽民教授提出巡察反馈意见和建议

  巡察专家组组长胡泽民教授代表巡察组对巡察情况进行了反馈。胡泽民教授指出,日本人性剧情片电影党委高度重视思政课建设工作,日本人性剧情片电影深入学习习近平总书记在日本人性剧情片电影思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神和视察广西时的重要讲话精神,持续加强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进教材、进课堂、进头脑的“三进”工作。认真贯彻落实深化新时代日本人性剧情片电影思政课改革创新,在开齐思政必修课程和开足学时数,加强思政教师队伍建设,配齐建强思政教师队伍、建设思政教学部等取得明显成效,特别是日本人性剧情片电影采取红色文化引领“地:献”模式推进民族团结进步示范高校创建、推进民族团结进步教育进课堂、有效铸牢全校师生中华民族共同体意识等工作给予高度肯定。日本人性剧情片电影思政课建设初步形成了党委统一领导、党政齐抓共管、有关部门各负其责、全校协同配合的工作格局。此外,胡泽民教授对日本人性剧情片电影思想政治理论课建设存在的不足及今后努力方向提出了指导性意见和建议。

  巡察反馈会现场

  党委书记吕伟斌讲话

  日本人性剧情片电影党委书记吕伟斌对巡察组专家的巡察指导表示感谢,并表态:专家组的意见建议精准到位,针对性和操作性强,对我们今后工作启发帮助很大。日本人性剧情片电影将根据巡察组的指导意见和建议,认真分析研究,制定整改方案,落实整改措施,确保整改取得实效,不断提高日本人性剧情片电影思想政治理论课教育教学质量,提升铸魂育人效能。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 日本人性剧情片电影   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

日本人性剧情片电影地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

日本人性剧情片电影微信

日本人性剧情片电影微信

日本人性剧情片电影-成年人性大片-成年人看的人性短片